Matilde Noca e a sua belo Horizonte

30-07-2014 16:07
NOCA - uma história de gerações
Matilde era ainda pequena, no entanto, rodeada dos tachos e panelas da taberna do seu pai, desenvolvia já a sua aptidão natural para a cozinha. A taberna chamava-se “Taberna do Ti Noca” um local de paragem certa para os que já tinham provado os variados petiscos e o tinto do melhor.
A Matilde cresceu em idade e talento e transformou-se numa grande cozinheira. Após trabalhar noutras casas a fazer o que mais gostava, abriu o seu próprio espaço com o seu filho Fernando em 1991. Chamaram ao restaurante “MATILDE NOCA”, em homenagem à alcunha do pai de Matilde. Em 2004, já com um nome afirmado na restauração decidem renovar todo o conceito do restaurante com o intuito de melhorar cada vez mais. Esta renovação teve o cunho pessoal da filha de Matilde, Rita Valente, que deu uma nova alma à ementa, conferindo-lhe novos pratos e paladares inovadores.É nesta harmonia e equilíbrio entre tradição e inovação que os sentidos se deleitam, perdidos na degustação de pratos distintos e uma vista inesquecível.
 

 

https://www.matildenoca.pt/

 

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