Matilde da Noca - Especialidades ementa

30-07-2014 16:37
SEGUNDA-FEIRA
Costeleta Galega
(batata murro/migas/açorda/broa grelhada)
TERÇA-FEIRA
Cabrito Assado no Forno
(batata no forno/arroz de miúdos/grelos)
QUARTA-FEIRA
Cabidela de Galo Caseiro
Grelhada Mista de Peixe 
(batata murro/açorda/legumes) 
QUINTA-FEIRA
Lombinho de Porco Preto 
(batata murro/açorda/migas)
SEXTA-FEIRA
Perca na Telha 
(batata frita às rodelas/salada mista)
Medalhão de Alcatra Recheado c\ Camarão
(batata frita às rodelas/arroz árabe)
SÁBADO
Cabrito Assado no Forno 
(batata no forno/arroz miúdos/grelos)
Espetadas de Tamboril 
(batata murro /açorda /legumes)
DOMINGO
Arroz de Tamboril 
Bacalhau na Telha
(batata frita às rodelas)
Cabrito Assado no Forno
(batata no forno/arroz miúdos/grelos)

Contactos

Mundo da Hotelaria 914272622 edgarmiguelpereirareal7@gmail.com