O Hotel InterContinental Porto, no Palácio das Cardosas, acaba de lançar uma nova selecção de hambúrgueres, disponível no Bar das Cardosas e na esplanada do Restaurante Astória, com a assinatura do chef Pedro Sequeira.
Os cinco tipos de hambúrgueres que estão disponíveis na unidade “prometem despertar todos os sentidos, com combinações surpreendentes de sabores e de produtos clássicos com um toque moderno e contemporâneo”.
O ‘BTLC Burger’ é composto por pão de hambúrguer, hambúrguer de novilho com 200 gramas, alface iceberg, tomate, ovo estrelado, bacon grelhado, queijo cheddar e cebola caramelizada.
Já a segunda proposta, o ‘Vino Burger’, é uma homenagem à cidade do Porto que inclui pão de hambúrguer, hambúrguer de bochecha de porco estufada em crépinette, alface iceberg, tomate seco e molho de vinho do Porto.
O ‘Caco Burger’ é uma sugestão em bolo de caco, que junta hambúrguer de novilho com 200 gramas, alface iceberg, tomate, molho de alho e cebola grelhada.
O ‘Sweet & Sour Burguer’ apresenta uma proposta agridoce que combina pão de brioche, hambúrguer de novilho de 200 gramas, alface iceberg, tomate, escalope de foie gras salteado, cebola caramelizada com redução de vinagre balsâmico.
Por fim, o ‘Spicy Citrus Burguer’, realizado com pão escuro, hambúrguer de salmão de 200 gramas, alface, tomate, pepino, maionese de citrinos e wasaby.