Arquivo de Artigos

11-07-2014 11:48
  Alleluia Categoria: Tequila   Ingredientes 3 cl Tequila 1 cl de Blue Curaçao 1 cl de Marrachino 1 cl de Sumo de Limão Pedras de Gelo e Limonada gaseificada q.b. Preparação Coloque num shaker o gelo, a tequila, o Blue Curaçao, o Marrachino e o Sumo de Limão e...
11-07-2014 10:47
  Alf Categoria: Cocktails sem Álcool     Ingredientes 4 cl de Xarope de Capilé 1 cl de Sumo de Limão 1 cl de Sumo de Lima Concentrado 10 cl de Água Gaseificada 1 casca de Laranja Gelo q.b. Preparação Coloque num copo longo os ingredientes base e mexa...
11-07-2014 10:32
  Alexander Brandy Categoria: Brandy   Ingredientes 2 cl Brandy 2 cl Creme de Cacau Escuro 2 cl Natas   Decoração: Polvilhar c/ canela ou noz-moscada Preparação Colocar gelo até meio do shaker, juntar as Natas, o Brandy e o Creme de Cacau escuro. Agitar...
11-07-2014 10:22
  Albacora Categoria: Cocktails sem Álcool   Ingredientes 1 cl de Leite de Coco 10 cl de Sumo de Ananás 10 cl de Sumo de Maracujá 1 cl de Xarope de Grenadine 1 gomo de Limão 1 Cereja Vermelha Gelo q.b. Preparação Coloque no shaker todos os ingredientes com o gelo...
11-07-2014 09:41
Affinity Categoria: Whisky / Whiskey Ingredientes 3 cl Whisky Escocês 1,5 cl Vermute Tinto 1,5 cl Vermute Seco  2 dash Angostura Bitter   Decoração:  Casquinha de Limão Preparação Colocar gelo até meio do copo misturador, juntar o whisky, o vermute tinto, vermute...
09-07-2014 16:17
  Com.Emprego abre estágios para 2014 e 2015   Com.Emprego promove estágios MaosValor O portal lusófono de emprego e formação, Com.Emprego (www.comemprego.com e www.comemprego.co.mz ), encontra-se a promover um Programa de Estágios MaisValor para 2014 e 2015, com o objetivo de...
09-07-2014 10:44
  Quem é o garçom?     A figura tradicional e simpática, que ajuda a fazer a história de bares e restaurantes famosos, apresenta hoje em dia muitas outras facetas? Sim. Um garçom pode ser empresário, pode lançar tendências, pode fazer escola. Garçons com muito tempo de...
08-07-2014 17:01
Mantenha os seus visitantes informados quanto às novidades e eventos; a actualização regular do website incentiva visitas regulares. Mais, pode utilizar os feeds RSS para divulgar novos artigos directamente aos seus leitores.
08-07-2014 17:00
A nossa nova página de Internet foi lançada hoje. Conte aos seus visitantes porquê criou este site e como esta página pode beneficiá-los. Descreva os seus objectivos e as vantagens deste projecto. Tente de uma forma breve dar razões aos seus visitantes para que voltem à sua página.
08-07-2014 17:00
Este é um exemplo da descrição de um evento. Pode alterar a descrição como quiser ou o simplesmente remover o evento.
Itens: 51 - 60 de 61
<< 3 | 4 | 5 | 6 | 7 >>

Contactos

Mundo da Hotelaria 914272622 edgarmiguelpereirareal7@gmail.com